slide_3_photos_maison
slide_3_photos_table
slide_chambre1
slide_3_photos_activites2
slide_verres

Bienvenue

Découvrez toute l'actualité de la région Nord Pas de Calais et du Prince Gourmand

En attendant de lire l'actualité du Prince Gourmand et de la région, nous vous invitons à découvrir notre maison d'hôtes, composée de 4 chambres. Découvrez le Prince Gourmand en visitant notre site Internet.



Derniers articles

  • Ouverture de la crypte de Boulogne sur mer, au cœur de 2000 ans d’histoire !

    Aujourd’hui Dimanche 20 Juin, nous voilà en famille pour visiter la Crypte ré-ouverte depuis 3 semaines à peine et dont les retours enthousiastes de nos hôtes commençaient à éveiller sérieusement notre curiosité… La magie des lieux m’a touché d’entrée. En effet l’accueil se trouve dans une salle spacieuse, sobre et...
    En savoir plus
  • tartare de daurade

        une recette hyper simple et tellement fraiche. Pour les amateurs, on peut aussi y rajouter des  huitres coupées menu…  ...
    En savoir plus
  • les 31èmes rencontres de cerfs-volants de Berck du Samedi 1er au Dimanche 9 Avril

    Un évènement unique au monde pour tous publics. Douceur, légèreté, et Magie sont les maitres mots pour que la plage de Berck offre un spectacle époustouflant! Des records, des nouvelles créatures légendaires, un dragon de 10m d’envergure, une farandole de surprises, le traditionnel vol de nuit et son spectacle pyrotechnique,...
    En savoir plus
  • La côte d’opale, des étoiles plein les yeux!

    Une étoile pour La Liègeoise La Liégeoise, c’est sur la digue de Wimereux, à l’étage…Un endroit  exceptionnel pour profiter des eaux changeantes de la côte d’opale. Wimereux est la plus charmante de nos stations balnéaires, et si vous y êtes un jour de tempête, croyez-nous vous allez adorer le mauvais...
    En savoir plus
  • tarte au citron

    Tarte citron Ingrédients pâte sablée : • 200gr de farine • 100 gr de beurre • 50 gr de sucre Faire fondre le beurre et mélanger à la fourchette avec l’ensemble farine sucre. Tasser dans des cercles sur une feuille de papier de cuisson. Faire cuire à blanc 12 minutes...
    En savoir plus
  • « des racines et des ailes » font découvrir notre région

    Un magnifique reportage du Nord pas de calais dans l’émission « des racines et des ailes ». La région est survolée de très belle façon. Boulogne, notre belle côte d’opale, notre affineur fromager et nos fromages locaux, le houblon et la bière, l’audomarois et son marais, ma chère Flandre natale tellement attachante,...
    En savoir plus